云智天下新春团拜会——跨界、破界、闯世界

2021-02-05 17:23:54


       2021年2月5日,“跨界破界闯世界―成都云智天下科技股份有限公司2021年会盛典”圆满落幕。
       奋斗的2020年已经落下最后一个音符,在过去的一年里,我们用汗水铸就了荣耀,用辛劳编织着梦想。
       在杨冬董事长的带领下公司的业务持续增长,新的业务线也在不断的开辟:智慧商旅,智慧交通,智慧社区,等一系列智慧化场景先后落地,全面响应政府号召,拥抱智慧城市建设。公司同时还经历了股改,IPO也到了关键的时刻。
       这一年,我们不断的突破自我,打破界限,用自己的勤劳付出,打造了美好的现在。社会各界对我们取得的成绩,也给予了充分的肯定,咱们当地政府在2020年授予了云智天下瞪羚企业,企业技术中心,大数据人才等等一系列重量级的奖项。这都离不开我们每一位云智人的努力!

下一篇: 荣誉表彰——2020年公司荣誉专题报导
相关动态

Relevant