云智天下作为首批会员单位参加四川省互联网行业联合会揭牌成立仪式

2020-07-24 18:51:58


       7月24日,四川省互联网行业联合会第一次会员大会暨成立大会在成都举行。全国人大社会建设委员会副主任委员、中国网络社会组织联合会会长任贤良,省人大常委会副主任叶壮出席大会,并为四川省互联网行业联合会揭牌;省民政厅一级巡视员杨伯明宣读四川省互联网行业联合会成立批复;中国网络社会组织联合会副秘书长张勇宣读中国网络社会组织联合会贺信,全国30多家兄弟省(区、 市)网信办及10余个省级网络社会组织为大会发来贺信。省委网信委成员单位、省互联网行业党委委员、各市(州) 党委网信办和省互联网行业联合会全体会员共200余人参加大会。成都云智天下科技股份有限公司作为首批会员单位参加了会议。
 

       四川省互联网行业联合会是由四川省内主要从事网络安全和信息化领域工作的社会组织、企事业单位、相关机构以及网信领域内享有较高威望的专家学者等自愿结成的全省性、联合性、非营利性社会团体。联合会由四川省互联网协会、四川省网络文化协会、成都市互联网界联合会、四川大学、电子科技大学、四川封面传媒有限责任公司、四川新闻网传媒(集团)股份有限公司组织发起成立,经民政厅核准名称,由省委网信办作为业务主管单位。联合会首批会员共133家,覆盖网络内容、网络传播、网络安全、网络文化、网络公益、信息化建设等各方面,充分体现了联合会会员单位的广泛性、代表性和专业性。
上一篇: 四川省委常委、组织部部长王正谱一行调研云智天下党建工作
下一篇: 云智天下亮相数字经济云路演
相关动态

Relevant