云智天下亮相数字经济云路演

2020-06-10 14:08:00


       6月8日,由中共四川省委网信办、数字经济投融资联盟、四川证监局联合主办,中共成都市委网信办协办、国内知名投融资机构代表、专家代表、企业代表共同参与,旨在搭建投融资服务对接平台,推动科技创新与优质资本融合,加快网络强省、数字四川、智慧社会建设,助力四川省数字经济创新发展,以“数字天府智投未来”为主题的2020中国数字经济投融资云路演在成都举行。云智天下与国星宇航、恒图科技、成都链安、考拉悠然、数之联等6家数字经济“小巨人”企业一齐登上云路演的“舞台”,代表四川数字经济彰显创新竞争力。

       成都云智天下科技股份有限公司成立于2014年,是一家运用互联网技术专业建设和运营智慧城镇的高新技术企业。公司主要通过互联网技术和云服务,在城市和小镇地区进行智慧城镇的建设和运营。云智天下作为国内目前唯一专注下沉市场的互联网镇群的建设者和运营商,在路演现场也获得了投资人和现场嘉宾的赞赏。云智天下希望能够成为中国数字化小镇建设标准的制定者和引领者,并以此为基础,服务于中国新型城镇化建设,为小镇、小镇政府与小镇居民带来更多高附加值体验和高价值收益。
下一篇: 喜讯!我公司成功入选四川省第一批瞪羚企业备案名单
相关动态

Relevant