云智天下荣获德勤“2019中国高科技高成长50强” 及“2019成都高科技高成长20强”

2019-11-21 12:42:35


2019年11月20日, 德勤中国与成都高新区联合召开了“2019年中国高科技高成长20强”、“2019成都高科技高成长20强”颁奖典礼。云智天下凭借过去连续三年高速成长的卓越业绩、行业领先的技术实力和强大的创新能力,从全国众多企业中脱颖而出,荣获德勤“2019中国高科技高成长50强”及“2019成都高科技高成长20强”。
      “高科技高成长50强”评选项目是德勤全球顶尖的高成长企业评选系列活动之一,1995年起源于美国硅谷,多年以来一直被国际主流媒体誉为“全球高成长企业的标杆”,历届榜单中的领军企业包括微软、亚马逊、脸书、腾讯、阿里巴巴、百度等。
在德勒“智慧运营,持续发展”的圆桌对话中,张维总代表公司与其他领军企业参会嘉宾就“持续增长”、“稳健运营”、“技术赋能”三个核心主题进行了深入的探讨与分享。
         本次云智天下入选德勤 “2019中国高科技高成长50强”及“2019成都高科技高成长20强”,再次印证了全球主流的咨询公司以及政府权威机构对云智天下在智慧城市建设及运营领域的领先性以及高速成长的认可,更加坚定了云智天下立足科技、深耕智慧城市的企业战略。
 
下一篇: 遂宁北河社区领导一行到北河社区调研智慧小区建设
相关动态

Relevant