云智天下领衔成立“成都互联网小镇发展联盟”

2018-05-24 10:19:03


  8月26日,由成都云智天下科技有限公司承办的首届中国(西部)特色小镇创新发展论坛在成都洛带古镇召开。

  云智天下领衔与成都市城乡建设委员会副主任屈军、小城投董事长许平、三道堰镇委书记张怀东、新华网亿联、联通、四川广电、云校、川大智胜、科大讯飞、戴德梁行、捷顺、华西公用、成影集团、互联分享、兴业银行、浙江大华、小马过河、亨通光电、泸州高新投资、中铁建等云智合作伙伴共同参加“成都互联网小镇镇群发展联盟”战略合作签约仪式。

签约仪式

  未来成都互联网镇群将通过互联网链接城镇、城乡及产业,实现全市城镇的智慧化互联、城与乡的无缝对接,成为推进特色小镇建设的新模式。

上一篇: “i-Town2.0 小镇云”公共服务平台暨 《成都互联网镇群发展模式蓝皮书》正式发布
下一篇: 逐梦 ——云智一周年 梦想发布会
相关动态

Relevant