逐梦 ——云智一周年 梦想发布会

2018-05-21 11:59:01


一、序言

  2017年9月8日,云智一周年生辰,在这里,逐梦启航。

  一周年,一周岁,既然出发,就已经选择了远方,拒绝平庸,坚持,是改变未来的力量,或许荆棘,或许高山水长,坚持前行,用脚步丈量成长,彼此热泪盈眶,坚守初心,带着最初的热情,感受最初的体验,追寻最初的梦想,坚信未来,每一天都到达曾经的远方,我们,在路上。

二、准备

  从小镇峰会的结束到周年庆的举办,九天的时间,从零开始的筹备,神经紧绷,一百一十人的吃喝玩乐,从这个时间开始,我们要把承包了。

  选址三道堰山水记忆影院,在样板小镇开展周年庆,也让所有人感受努力的成果。活动流程修改了多次,每个环节进行了测试,为确保各个环节的可实现性。

  寻梦和逐梦两个板块,让周年庆延伸至整个三道堰,整体环节全保密,不管是游戏、视频还是惊喜礼包,让感受一场团队、探索、回忆、惊喜的过程。

  (图片 准备)

三、出发

  两台车、三位车长、八个组长,分工明确,每个人在各个组长的组织下井然有序,出发,摇晃,一个小时的旅途,前往梦想发布会现场。

  (图片 出发)

  所有活动人员组成八个游戏组,包含一个管理层组和七个员工组,活动宣讲开启寻梦环节,随机抽取的游戏卡片里,分别在古镇的八个位子设立了寻梦点和对应的梦想助理,通过寻找和匹配街头暗号获取游戏资格,赢取发布会入场门票。

  整个寻梦环节中不仅仅需要脑力的搜索,还需要体力的寻找,小团队的配合,以及扛住仓促时间的急迫压力,游戏难度随机抽取,难度随着距离的增加越远越易。

  团队的协作,通关的愉悦,成功的团队拿着入场券轻松前往发布会现场,山水记忆影院。

  (图片 寻梦)

五、签到

  一个小时的游戏时间里,完成的队伍陆陆续续来到影院进行检票,在梦之墙留下名字,插入红玫瑰,绽放云智logo。会场内循环播放的未来小镇生活宣传片,展现了小镇科技和智能生活场景,也是云端小城未来将促发的形态。

  (图片 签到)

  快闪短视频开启梦想发布会序幕,多少个云智的第一次在视频里闪烁,第一次全员大会,第一次团拜会,第一次生日会,第一次小镇峰会等等,回忆这一年里发的点点滴滴,回忆身边人的来来往往,云智一周年,看一年,一年风雨同舟。

  “我有一个梦想,我想要环游世界,我想要八块腹肌,我想开个小店,我想……””来自十几位小伙伴的随机采访,我们都有一个梦想,梦想或大或小,没有高低,只有为梦想是否付出了行动,我们相识在这里,是梦想实现的一个过程,努力获得需求,努力放大眼光,这条路可能很难很长,然而逐梦的路是有价值,有回忆的,困难里的欢笑才弥足珍贵。

  两段充满回忆和梦想的视频过后,管培生计划正式发布,云智管培生将逐步成为核心力量,趋动企业健康有活力发展,同时,有六位优秀的小伙伴选入第一批管培生计划名单内,杨总上台为第一批管培生授予胸章,管培生游双华作为代表带来简短发言。

  在路上,云智的一周岁只是个开始,远方我们还需继续向前,杨总的发言更坚定了未来的方向,获取成功的路程是艰辛的,前方有荆棘,我们要斩断前行,前方有泥澡,我们要团结穿越,走过了第一年,还有第一个十年,第一个百年,前方的路冲向云霄,只有一个方向,没有终点,未来的顶点将由我们定义,在此更加坚定向前,逐梦启航。

  梦想发布会总不能少了惊喜,现场给每一位小伙伴都准备了一份梦想启动基金,期望所有人为梦想多付出点行动,抓住机遇,靠近梦想,实现梦想。

  (图片 逐梦)

七、参观

  三道堰项目的智慧成果展示,三个连接的点位,参观第一站山水记忆影院,同时也是梦想发布会举办地方;第二站大数据医院,远程会诊,智慧医疗系统展示,也是寻梦游戏互动点位之一;第三站大数据中心,VR虚拟实现,全域大数据收集、展示、分析,三道堰之行的最后一站。

  (图片 参观)

  烧脑寻找、体力消耗、拖着疲惫的身体,在清新花园环境里,来一顿可口的美食,来一罐冰镇的啤酒,共同举杯,祝云智一周年生日快乐。

  (图片 聚会)

上一篇: 云智天下领衔成立“成都互联网小镇发展联盟”
下一篇: 生日会
相关动态

Relevant